Для близости с безумием не нужно повода

В обломках стекол прошедшего дня,
В недосказанности и опровержении,
Тебе теперь никогда не узнать меня,
И мне не быть твоим отражением.
бросать камни в пересохший колодец,
Ловить на ветру остатки надежды,
Время раздавать кармические долги,
И отказаться от себя прежнего.

Время перестать бороться с собой,
Его все меньше и счет на минуты,
Я обязательно бы стал пустотой,
Если ты из нее протянешь руку.
Стрелки часов, словно копья острые,
Впиваются в тело не причиняя боли,
Ведь я познал самую сильную из всех,
Невозможность быть с тобою.

И день обречен стань никчемным,
И ночь сушит тело похмельем,
Решения проблемы нет, и не в этом дело,
Хотя бы выбраться из постели…
Не забытые фразы- истоки истины,
Для близости с безумием не нужно повода,
Я беру телефон, и думаю, позвонить,
Или повиснуть с балкона на его проводе.


Рецензии