Одно и то же

И каждый вечер одно и то же.
Да, я пыталась тебе поверить!
Что не бросаешь, но только все же
Рвут душу в клочья замки и двери.

И каждый вечер я обещаю,
Что буду сильной, что мне не больно.
Но вновь в печали снежинкой таю,
И жду, что скажешь, что с нас довольно...

Довольно слез и что хватит боли,
И хватит этих разлук холодных,
Что хватит кошке гулять на воле,
Что спрячешь нежно от глаз голодных.

Но только снова в душе так пусто,
Вокруг чужие мне звери-люди.
Дожить до Утра - моё искусство,
Опять поверив, что счастье будет...


Рецензии