Мне просто надоело вставать по будильнику каждое у

Мне просто надоело вставать
По будильнику каждое утро,
Когда так сладко хочется спать,
А ты пьешь кофе понуро...

Но надо успеть к девяти,
Чтоб не опоздать на работу,
А жизнь начинает ползти
Только в субботу.

И все мне говорили, что я -
Беспроссветный бездельник.
Школа, работа, семья,
Что надо жить ради денег

И хвастаться новым тряпьем,
И брать машины в кредиты...
Пойми, это все не мое!
А раз не понял - иди ты!

Мне просто надоело молчать,
Когда другие кричат на меня,
Мне надоело с ужасом ждать
Утро нового дня!

Ведь есть в жизни что-то еще
Кроме сплошной проблемы,
Когда на душе хорошо,
И нет системы...

Пр-в

Ведь жизнь слишком коротка,
Чтоб прожить ее так,
Как хотелось бы кому-то вокруг -
Живи, как хочешь ты сам,
И пошли всех к чертям,
И друг тебя поймет, а не поймет - знать не друг!


Рецензии