2015. 02. 14 дебальцево. котёл

2015.02.14 ДЕБАЛЬЦЕВО. КОТЁЛ

Числю морские песчинки и ведаю моря просторы,
Внятен глухого язык и слышны мне речи немого.
В грудь мою запах проник облачённой в доспех черепахи,
В медном варимой котле меж кусками бараньего мяса.
Медь распростёрта под ней и медною ризой покрыта.
ГЕРОДОТ. ИСТОРИЯ. КЛИО

Кухаркам дали власть...
И ведь попали точно в масть:
изделия кондитеров уже не нУжны им -
подай на блюдечке вампирам
тела загубленных войной.

Тех убиенных расчленить,
чтоб ноги, руки, голова
лежали все отдельно.
И пусть кричит потом молва,
что органов на блюде нет
(вот подозрение...) -
мы просто взяли это всё,
что тем уже совсем не нужно.

Да, не придёт к иным прозрение,
что уже много власть имущие,
в презрении, с заплывшими глазами
( из брёвен СОР и ОС укус),
желают жить как можно дольше,
всех доноров заталкивая в ямы -
могилы братские. Таков известных норов.

И вот, жирует этот боров,
откормленный перед забоем...
Такая участь ждёт воров,
рождающих в убийствах вдов,
детей и стариков сирот.

Глаза даны нам, чтобы видеть,
души даны, чтоб ПОмНИМАТЬ!
Да, будет новый разворот!
И будет аппетитам укорот (СЛУШАТЬ!),
чей принцип жизни только в этом:
"Уж виноват ты тем, что хочется мне кушать"...


Рецензии
...копает трактор ровными рядами...
бойцам могилы, вопреки всем ожиданьям.
За деньги шедших погромить родной Восток
Порадовался, чтобы там за океаном кто-то...

Риолетта Карпекина   03.04.2021 02:53     Заявить о нарушении
... Но нет, не загубить уже живой росток!

Николай Ребров   03.04.2021 04:24   Заявить о нарушении