***

Дождь в небе копит слезы
Людей, чьи жизни лишь поток
Из алой крови и слез соленых,
Что разъедает до костей их плоть.

Уже чернеют тучи в небе
И на щеках людей слеза
Того дождя, что бредил,
Мучал их, рисуя шрамы
На руках...

Он выжигал узоры ядом,
Что капал прям с небес.
Встречал его я взглядом,
А провожал холодной кровью
На стене...


Рецензии