В былые времена...

С бабкой мы живём вдвоём.
В трёхкомнатной квартире.
Сказать можно,повезло.
Жить так в этом мире.

А квартиру получили...
В СССР-бесплатно.
Было время и такое.
Жаль ушло.Безвозвратно.

Детей трое.Мы семья.
Инженеры.Разработки.
И 3 комнаты.Подарок.
Мы народ...Забота.

После службы.Я в ВУЗ.
Учили нас бесплатно.
Бабка,дети так учились.
Вспоминать приятно.

Давно дети повзрослели.
И покинут отчий дом.
И тоска.Былое время.
Теперь финиш.Мы вдвоём.


Рецензии