Слезы градом упали на розы

ГОЛУБЫХ ОБЛАКОВ КАРАВАНЫ

ВСЕ СТРЕМЯТСЯ В ДАЛЕКУЮ ДАЛЬ,

НАКРЫВАЮТ ГУСТЫЕ ТУМАНЫ


БЕЗОТВЕТНЫЙ НЕБЕСНЫЙ ХРУСТАЛЬ.




ЗНАТЬ, СУДЬБА НАДО МНОЮ СМЕЕТСЯ -


НЕ СБЕРЕГ ВИДНО ПЕРВОЙ ЛЮБВИ,


НО НАДЕЮСЬ, ЧТО СЧАСТЬЕ ВЕРНЕТСЯ

ОЧЕНЬ РОБКО ПРОШУ: ПОЗВОНИ.



ДОРОГАЯ МОЯ НЕДОТРОГА

НЕ  ОТКРЫЛА ЗНАКОМУЮ ДВЕРЬ.

ОЧЕНЬ ДОЛГО  СТОЯЛ  У  ПОРОГА,

СЕРДЦЕ  РВАЛОСЬ  НА  ЧАСТИ, ПОВЕРЬ.



СЛЕЗЫ  ГРАДОМ УПАЛИ  НА  РОЗЫ,

ОПУСТИЛАСЬ  БЕЗВОЛЬНО  РУКА.

А  БУКЕТ  ПОКРЫВАЛСЯ МОРОЗОМ,


И  ;ПО СЕРДЦУ СТРУИЛАСЬ ТОСКА.




ОДИНОЧЕСТВА ГОРЬКАЯ ТЯЖЕСТЬ

ПЕЛЕНАМИ СКОВАЛА  МНЕ  ГРУДЬ.

ВСЁ  ПОГАСЛО, ЛИШЬ  ГУБЫ  ШЕПТАЛИ:

Я  МОЛЮ: ТЫ  МЕНЯ  НЕ  ЗАБУДЬ...



ВОТ  И  ВСЁ… ТАК ЗАКОНЧИЛАСЬ  ПОВЕСТЬ


САМОЙ ПЕРВОЙ И НЕЖНОЙ ЛЮБВИ.


МЕЖДУ  НАМИ СТЕНА ИЛИ ПРОПАСТЬ

АХ, КАК ПЛАЧУТ ВДАЛИ ЖУРАВЛИ…


Рецензии
ВСЁ ПОГАСЛО, ЛИШЬ ГУБЫ ШЕПТАЛИ:

Я МОЛЮ: ТЫ МЕНЯ НЕ ЗАБУДЬ...

очень трогательно....спасибо!!!

Светлана Китчак   07.04.2015 15:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.