И следит за мной луна зорким сторожем

Обветшалая ночь
За оконным стеклом...
Я б согреться не прочь
Прошлогодним вином!
да, дело дрянь...

Лезут мысли ко мне
Пресноватые,
Во всех бедах сама
Виновата я -
Не доверяй!

Мне бы птицею стать
Сизокрылою,
Чтоб не думать, не ждать,
Эх, жизнь постылая
Сменила б цвет!

Я б, взлетев к облакам,
Посмеялася,
Что я вам, дуракам,
Не досталася!
Жаль, крыльев нет...

Что за люди кругом?
Сплошь предатели..
Надоело врагом
Жить внимательным!
Ну, где ж ты, друг?

Не хочу я так жить,
С вами поровну!
Честь у вас не в чести,
Вы ж как вороны...
Не по нутру!!!

Пр-в

Но следит за мной луна
Зорким сторожем.
Оставлять ее грустить
Нелепо одну...
Заберет к себе она -
Ну да не скоро же!
А пока еще ползти
по дну..


Рецензии