Не уходи! Не уходи!

Не уходи, не уходи,
Знаешь, ты один  и я одна,
И устали страдать мы сполна,
Не уходи, не уходи.

Не уходи, не уходи,
Я молю тебя не уходи,
Без тебя, я рыба без воды,
Не уходи, не уходи.

Не уходи, не уходи,
Не сбегай,  прошу, не уходи,
Ранним утром, ночью приходи,
Не уходи, не уходи.

Не уходи, не уходи,
Умей ты ждать, умей и верить,
Приходи ко мне, стукни в двери,
Не уходи, не уходи.

Не уходи, не уходи
И мне важно знать, что рядом  ты,
Не касайся гибельной черты.
Не уходи! Не уходи!

Не уходи! Не уходи!
2003г


Рецензии