В Мир Вселенной

Несём свой  Свет сквозь Мир Галактик,
Пронзая волны на пути,
Чтоб каждый мог своим сознаньем
Открыться в лучиках Любви!..

Проникновенным чувством  сердца
Пусть Свет для нас откроет путь,
Где всей душой можно раскрыться,
И в Мир Вселенной заглянуть!


Рецензии