***

...И катилась соленая боль по застывшим бесцветным щекам
Небо черное,черный рассвет - где живое и звонкое : "Мам!"?
Свежий  холмик венками увит и трепещет и тает  свеча
Неизбывной проклятой тоской вторит стонами крик воронья
Сердце выжгли и  тлеет дыра ,нет очей - лишь пустое стекло
И в агонии рвется душа, лишь надежда : " ТАМ встречу его..."


18.02.15

Матерям, потерявшим детей в войне на Донбасе


                " Откровение 40:11 Придет день, и Я
                Отру каждую   слезу с  твоих глаз...
                Откровение 21:3-4 И заберу всю боль,               
                Причиненную тебе на земле...
                Откровение 21:4 Я твой Отец и люблю тебя               
                также, как Я люблю Моего Сына Иисуса..."




Ангелочкам  - Престол и покой , бесам ада - в аду и сгорать,
пышет пламя варяжьих сердец   -   За нее, неутешную Мать.
За распятую Родину, ту, что презревши, решили продать,
не за тридцать серебреных, их, медных грошей, всего только пять.
 


Рецензии