Так недолго страну развалить

Производство у нас умирает.
Торгаши у нас деньги дерут.
А крестьяне у нас страдают,
 А из "ящика" нам всё врут.

Задурили уже бестолковых,
Натравили на честных людей.
Эта тактика, штука, не новая.
Дать бы тем чудакам кренделей.

Беззаконие нынче "в законе".
Есть пахан и смотрящие есть.
И живём мы как-будто на зоне,
Пайка скудная всё-таки есть.

Только разве всё так и должно быть?
Так прогресса не будет, увы.
Как чиновники большероты!
А вот нам не хватает жратвы.

Да ещё мы всегда виноваты,
Будто мы управляли страной.
Нам в ничто превратили зарплату.
Закормили своей брехнёй.

Ну, ведь можно хоть что-то сделать.
Так ведь, штука, им не досуг.
Только знай языком метелят,
И смыкается дьявольский круг.

Дармоедов перекормили,
Так и тянет их нас покусать.
Что, не ясно? Не то натворили!
Что вы шлёпнулись творения, знать?

Так недолго страну развалить.
Скоро чашу уж переполнят.
Хватит может уже блажить!
Вам пора бы о долге вспомнить!

***                ***                ***
Шуфутинский Ю. А.        18 февраля 2015 г.


Рецензии
25 лет мы живем при колониальной власти, установленной американскими эмиссарами, совершившими госпереворот в 1991 году. Олигархи, колониальные чиновники, подконтрольные политики - лишь части оккупационной системы, закрепленной в Конституции РФ от 1993 г. Пора освобождаться.

http://rusnod.ru/mitings/miting3967.html

Свобода или смерть...

Иванов Антон Геннадьевич   18.02.2015 17:50     Заявить о нарушении