О, сколько грации в ударе...

О, сколько грации в ударе -
Летит лом ввысь, под небеса...
Вокруг все рты пооткрывали,
С восторгом смотрят на тебя...

Кувалдой машешь, словно пишешь,
Картину маслом на холсте...
Тебя люблю я, Нюра, слышишь?
Все мысли только о тебе...

Как лебедь, ты плывёшь по шпалам,
По рельсам мчишь, как паровоз,
Походкой лёгкой, словно пава,
С бревном изящно ты идёшь,

И стонут рельсы под тобою,
И плачет матушка-земля,
Ну, почему ты не со мною,
Взгляни разок хоть на меня,

Но ты меня не замечаешь -
Невзрачный, щуплый и худой,
Но, как же ты не понимаешь,
Ведь я в душе супергерой...

Узри меня, моя принцесса...
Амур небесный, помоги!
Пронзи стрелой её прям в сердце...
Я здесь стою в конце пути...

                .....

Услышал Бог мою молитву -
Идёт красавица ко мне...
- Чего стоишь и рот разинул!
Лом в руки взял и бей, как все!

               закончено 18.02.2015


Рецензии
СТИХ ХОРОШ, КРАСИВ САМ ПО СЕБЕ.

ОКОНЦОВКА ВООБЩЕ ОБАЛДЕННАЯ.

С уважением С. Ц. Жму понравилось.

Сергей Целищев   18.07.2015 08:40     Заявить о нарушении
Cергей, cпасибо ещё раз за отзыв. Oпять же приятно, что вам понравилось...

Всего хорошего.

Владимир Простак   18.07.2015 20:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.