Я не хочу больше петь о любви

Я не хочу больше петь о любви -
Она не стоит моих слез, она не стоит моих слов...
И ведь кругом, куда ты ни посмотри:
Где начинается быт - там кончается любовь!

Я не хочу больше думать о том,
Зачем же люди так стараются в желании понравиться,
Ломаются, меняются потом...
Все, что касается любви - меня уже не касается!

Пр-в

Развивай свое тело и душу,
Делай то, что ты должен - и точка!
Да, с любовью значительно лучше,
Но без любви все значительно проще!

Поступать, своих клятв не нарушив,
Не искать оправдания ночью,
Никого в этой жизни не слушать -
Без любви все значительно проще!

2

А, может, я разлюбила людей
С их идиотскими причудами
И пафосными мненьями?
Из милых и добрых детей
Как можно вырасти паскудами?
И до остервенения
Постыло мне думать о том,
Что мир совсем не так прекрасен,
А я все еще ребенок...
Влюбляться вновь, а потом
Осознавать свою наивность,
Словно разум из картона...


Рецензии