введение

Жизнь как процесс...
Движение мысли...
Восторг как стресс...
Оттенки настроений...
Будни как пресс...
Под рифмы и мелодии...
Рождённый нести крест...
В городе желтых фонарей...
Охватив сопками сотни мест...
Среди мостов, тратуаров, лестниц


Рецензии