Призыв

Забудь ушедшей жизни муки,
забудь страдание и боль,
на затянувшиеся раны
не сыпь воспоминаний соль.

Забудь далёкие потери
давно минувших горьких лет,
часы принесшие страданья,
не воскрешай себе во вред.

Пусть спят глубоким сном тревоги,
минуты горечи и бед,
нами прошедшие дороги,
для них уже возврата нет.

А нас не сломят пусть печали,
как наши спутники они,
зато с достоинством встречали
мы полосатой жизни дни.

Все пережитые невзгоды
ушли давно, как призрак, в тень.
Не вспоминай былые годы,
Как дар встречай свой каждый день.

30.01.10 г.


Рецензии