Город Грехов

Город грехов,где царствует соблазн,
И постоянно чувство искушенья.
Где алкоголь,наркотики,оргазм
Тобой владеют вплоть до помраченья.
Где нет любви,а лишь притворство есть,
И сладость лжи где лучше горькой правды.
Где позабыты девственность и честь,
Умы полны все похотливой жажды.


Рецензии