Два зонта под дождем

Два зонта под дождем,
Не укрыться в эту ночь.
Две души под плащом
И вода сквозь пальцы прочь. 
Ливень льет холодный дождь.

Сильный ветер сносит крыши,
Нежно он листву колышет. 
Твои губы ниже,ниже.
И луна все ближе,ближе.
Голос тела выше,выше.

Фонари круги рисуют,
Светят вдалеке вслепую.
Встретила судьбу иную. 
Румбу под зарей танцую,
Не боясь с тобой рискую. 
......................
Два зонта под дождем,
Не укрыться в эту ночь.
Две души под плащом
И вода сквозь пальцы прочь. 
Ливень льет холодный дождь.

 
Живопись Лена Сотскова


Рецензии