Политика-грязное дело

Политика-грязное дело
На крови и боли людской,
Уже не стесняясь и смело
Бросают людей на убой

Скажите.кому это надо,
За что там воюет народ?
Сегодня кровавая Рада
Приказы стрелять отдаёт

Бомбят города и посёлки
Как будто хотят их стереть
Летят сотни тысяч осколков
Несущих разруху и смерть

Опомнитесь,вы же не звери,
Хотя даже звери добрей,
Чем те,кто ещё свято верит,
В возвышенность чьих то идей


Рецензии