Я люблю танцевать это странное лето

Я люблю этот мокрый асфальт,
Отражающий свет фонарей,
И промокших ботинок не жаль -
Я лечу над землей все быстрей!

Я люблю эту долгую ночь,
Ее брызги кипящих огней...
Я люблю танцевать этот дождь,
Я люблю этот мир все сильней!

Я иду и не знаю куда,
Я иду... Но кто ждет там меня?
Я люблю, когда с крыши вода
Льет досаду минувшего дня

И я люблю, когда город окутает мгла,
И ему нечего больше скрывать,
Я ждала, я терпела как только могла -
Это дождь разучил меня ждать!

И теперь я иду, я умею дышать,
Я умею целоваться с дождем!
Фонари научили меня танцевать,
Не задумываясь ни о чем...

Пр-в

И я люблю танцевать это странное лето
Вместе с дождем.
Когда мир исчезает вслед
За фонарным столбом


Рецензии