Частушки

Озадачен, озабочен
Продовольствием народ
Он давно уже, просрочен
Всё равно его берёт

Запекли сосиски в тесте
Через сутки разогрели
Так, как ели все их вместе
Все в больницу загремели

Лимонад сегодня разный
Кока-кола, спрайты, юппи
Говорят, что он заразный
Всё равно, его мы купим

Куры, овощи - те тоже
Принимают часто "ДУШ"
Те, что краше, те дороже
Долго жить, велел нам Буш

Всё в красивой упаковке
Вместо специй - гадости
От товара, гнутся полки
 Из – за моря, сладости

Слава Богу, что хоть хлеб
Долго не хранится…
От продуктов столько бед
Что ж это творится???

          18*02*2015


Рецензии