И снова вечер за моим окном

И вроде бы причины нет,
И вроде бы все как всегда,
На все вопросы есть ответ,
И расстоянье - ерунда..

И вроде бы здоровье есть,
И вроде бы всего сполна,
И кажется, друзей не счесть,
Но почему-то не до сна...

И вроде нет причин грустить,
Другим намного тяжелей,
Прошу, печаль, ну отпусти!
Мою ты душу пожалей!

Пр-в

Но снова вечер
За моим окном,
Тоска навстречу -
И не прогонишь прочь...
И все, что как могли,скрывали днем
Луной осветит проруха-ночь...

И не спасает
Даже горький чай,
И от себя во тьму не убежать..
За мною будто тень
Моя печаль,
И нет сил ее к черту послать!


Рецензии