СОН - Полёт - спокойной ночи -

Птахой лети к обители Ра, -
Телу и разуму спатки пора:
Лёгкость и радость ждут впереди,
Страхи сомнений оставь позади..

В небе глубоком повисла луна,
Звёзды мерцают мелодией сна,
Солнце трепещет светом в груди, -
К миру чудес через Сердце иди..

Бог открывает нам тайны Миров, -
В каждом имеем богатство Даров:
Вспомнить поможет благостный СОН, -
Где Сердце с Мирами поёт в унисон..

Полузабвения лёгкий пассаж, -
Ты переходишь на новый вираж:
Образ послушен силе Любви, -
Расправь свою Душу и плавно взлети..

Реки, озёра, леса и поля, -
Взору открылась святая Земля,
Ток ликования Сущность пробрал..
В жизни далёкой - ты также Летал !

Воле доступно менять вектора,
Скорость любая и высота..
Освободился от рамок ума, -
Вновь приоткрыта Иная глава..

Промежду улиц, столбов, проводов,
Выше дороги, домов, облаков,
И за пределы планеты родной, -
Паришь, Благородный, в простор Неземной..

Спокойной ночи.. Не значит, что спать, -
Новые грани Любви раскрывать,
Новые Дали, новая Явь..
С ОН - значит С Богом - Жизнь Познавать !
___________________________________________

После, вернёшься на Землю иной, -
Радости полон и в Сердце покой:
Доброго УТРА - РА УТверждать, -
Всё, что в Полёте запомнил Вобрать..!


Рецензии
Сердечно БлагоДарю за Прекрасное пожелание БлагоСна!

Очень Красиво и мудро!

С Добрым Утром!!! С Обновлением!

Вита Перепелица   18.02.2015 08:19     Заявить о нарушении
Светлых полётов..

Алексей Зелёный   18.02.2015 16:23   Заявить о нарушении
красиво...

Ирина Спаи   07.03.2015 22:51   Заявить о нарушении