90 много это или мало

90 лет прожить,
Это много или мало?
Золотая жизни нить,
От конца и до начала.
Вот ребеночком была,
Вот девицей вскоре стала,
Через время отцвела,
И плодом в ладонь упала.
Дни летели и года,
Мудрость в жизни появлялась,
Под платочком седина,
С каждым днем все прибавлялась.
Вот идет к концу пробег,
А душа все молодая,
Прожила почти что век,
Возраст свой не замечая.


Рецензии