Ответ Рыцарю Геннадию Унрайн

Ответ Рыцарю Геннадию Унрайн
здесь его послание: http://www.stihi.ru/2015/02/18/2909


Духовности огонь и простота,
Взгляд в небо и смирение аскета -
Здесь помыслов высоких чистота
Заложена и родом всем воспета.

Готовы биться, постояв за честь,
Идёте, не страшась навстречу ветру,
Пытливый разум не приемлет лесть,
Поддерживая истинную веру.

К гармонии стремитесь, красоте,
Приятно Вам тепло родного дома -
Любовь всегда сопутствует мечте,
Которая прекрасна и весома.

Сильны, смелы и Вам присуща кротость,
И доброта, и жертвовать способность.


Рецензии
Думаю, лучше об этом Рыцаре и сказать нельзя!

Присоединюсь!

Елена.

Наследница Драконов   22.02.2015 14:08     Заявить о нарушении
Благодарю, что заглянули на огонёк, дорогая леди Наследница Драконов!
Старалась быть объективной...
С улыбкой,
леди Александра.

Александралт Петрова   22.02.2015 14:11   Заявить о нарушении