Удачи всем в Восточном Новом!

        Продолжение мини-цикла  «Год Козы готовимся встречать»
                http://stihi.ru/2014/12/03/191

              Продублирую пару строк из предыдущей публикации:
   Все уже знают, что в  2015 году нас ждет в соответствии с восточным календарем  наступление  года  Синей Деревянной Козы (Овцы).
   Это событие  произойдет 19 февраля 2015 г.
   А встречать  его нужно  с вечера 18 февраля  на утро 19 февраля


                &&&&&&&&&&&&&&&&&

В наш просвещённый век, когда    всё узнают  по Интернету –
Что   ни объявишь – ерунда,    уже давно  известно  ЭТО!

Конечно, факт такой   учту,    но всё ж включу напоминанье:
Сулит нам вечер красоту –   с   Овцой  ( или Козой) свиданье!

Она   подругою   на год   нам станет…  Впрочем, кто как знает –
Один вообще не признаёт,   другой, хоть в курсе, забывает.

Но повод! .. –  Повод так красив! -  Вновь  Новый Год  встречать законно!
Используй весь свой креатив,   чтобы эффектно, ярко, модно

Отметить снова Новый Год –   пусть  и восточный, мы  с ним  в дружбе! –
Ведь  он  с подарками придёт,   ПОДАРОК  « МИР»  нам  очень   нужен!

Здоровье  - тоже.  И успех   для каждого    (тут кто что  хочет),
И чтоб звучал почаще смех!..  Мы загадаем этой ночью

Всего, что нам недостаёт,  чего хотелось бы особо…
Итак, друзья, мой тост: ВПЕРЁД,  УДАЧИ  – И В ВОСТОЧНОМ НОВОМ!

                &&&&&&&&&&&&&&&&&

                18.02.2015


Рецензии
Ну, что ж...коль ты уже готова,
поздравлю снова С Новым годом!
С оцою или же с козою...
не окроплять бы лишь слезою
страницы...а наоборот
пусть весел будет этот год!
---------------------------------
Надеюсь, что твои загаданные желания непременно сбудутся!

Светлана Светленькая   19.02.2015 15:31     Заявить о нарушении
Мы все надеемся на лучшее,
А в новогоднем этом случае -
Особый тост хочу поднять:
Друг другу счастья пожелать
И выпить, милый СВЕТЛЯЧОК,
За новый творческий годок годок!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~СПАСИБО за встречу именно в первый восточно-новогодний день, пусть для нас он условный, но... помнишь фильм "Формула любви": "многие верят..."(((*_____*)))Чмоки!


Инесса Федина Продолжение   19.02.2015 16:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.