Другой портрет

Теперь другой портрет... Он новый!
Ну наконец-то грязь отмыла!
Теперь другой портрет.. суровей
Я от него сама застыла.

Прошу художник зарисуй!
Как заново себя кроила,
Прошу от краски очаруй,
Всем тем, что я давно таила

И хоть куда-то.. Где трамваи?
Теперь зовет их путь вперед,
Ну отвезите! Умоляю...
Ну или окажите мне совет...

Ведь сама бродить устала,
И тяжело.. да и неловко,
Я дальше бы чудить не стала,
Чтоб больше не было мне горько...

Всмотрелась, впилась, онемела,
Бежишь за каждою минутой,
Я так старалась, я успела,
И в рамке он теперь... загнутой


Рецензии