Пасётся на судьбе амбиций стадо

Пасётся на судьбе амбиций стадо,
а пажити взаимности пусты.
Тупое своенравье и бравада
жизнь прячут под бумажные листы.
Халтура и туфта своекорыстью
несут неполноценные плоды.
Вновь тонет правда жизни в прикорытьи,
в надменности бездарной правоты.


Рецензии
Только для думающей аудитории ... Бегом никак . Понравилось !

Алена Анкудинова   14.01.2017 15:26     Заявить о нарушении