Взгляд

Скажи, что веришь мне, и не тревожься больше.
Пускай уйдут сомнения и ложь,
Я каждый раз тебя не отпускаю взглядом,
Скажи что веришь, и больше не тревожь.

Сравню тебя я с красотой небесной,
С горячими лучами дня,
Я каждый раз тебя не отпускаю взглядом,
Я каждый раз тоскую без тебя.


Рецензии
Светлая грусть!!! Всего доброго!!!

Марина Леонтьевна   18.02.2015 17:54     Заявить о нарушении