Поздравляю моих читателей

Поздравляю моих читателей - вас стало 10 000!
Это случилось сегодня, 18.2.2015г в 15-28.
Счастливчиком стал Сергей Светланович Федосеев.

В связи с этим я послала ему письмо:

"Уважаемый Сергей Светланович!
Я часто вижу Вас на своей страничке и очень благодарна за это.
На прошлой неделе я заметила, что число моих читателей приближается к "круглой цифре"
и задумала как-нибудь поздравить моего десятитысячного гостя.

Что можно сделать в рамках СТИХИ.РУ?

Поскольку главное здесь - стихи, то я и поздравлю Вас своим стихотворением - простите уж за нескромность!
Стихотворение я выбрала, конечно, по-своему вкусу, но, самое главное, вы будете первым его читателем".

КАК МЫ НЕДОВЕРЧИВЫ К БОГУ

Как мы недоверчивы к Богу:
Нам кажется: Русь пропадёт -
Безумная, к дольнему стогу
Священные ризы кладёт.

Не тройкою мчится по тракту,
А в рубище с горькой клюкой
К последнему, может быть, акту
Тащится дорогой лихой
По дикому знойному полю.
Да всё - не туда, не путём,
Поправ и свободу и волю,
Русь горе хлебала лаптём.

Бродяжкой и нищенкой - к ночи.
Ещё потеряла не всё:
Небесные синие очи,
Как полные чаши несёт.

В них слёзы страданий - до края,
И плещут на грешную грудь.

Кому ты нужна - вот такая?
Куда твой неведомый путь?..

Как мы недоверчивы, Боже!
Зачем усомнились опять?

Да, тяжки страданья, но всё же
У Господа Русь не отнять.


Рецензии