Беда

Научи меня быть сильной и отважной,
Когда на душе метет метель,
И не тает лед.
Научи, как можно вымазать все сажей
И послать к чертям всю канитель,
И все пройдет.

Посидим с тобой на кухне, выпьем яду,
Время все расставит по местам,
И не скучай...
За душою ни гроша, знать, так и надо,
Да и мы по разным адресам,
Ну все, прощай!

Мы разъедемся с тобою по вагонам,
Каждому свой город и луна
В ночном купе...
Не звонить - а это больно!
И спасаться алкоголем у окна,
А душа - к тебе..

 Вот только видишь ли... знаешь ли... помнишь ли...

Пр-в

Беда
Не приходит никогда одна,
Завертелась грусти череда,
И проводник предложит чай, ну все, прощай,
Знать, не судьба
Нам с тобою вместе навсегда...
И стучат по нервам поезда,
Эх, двести граммов натощак, ну все, прощай,
Все ерунда...


Рецензии