Петру Васильевичу Киреевскому

Публицист, прозаик, критик.

И философ- Божий дар.

Мира, веры - аналитик ,

Разжигал в сердцах пожар.

Он был близким другом веры,

Сын талантливых людей.

Самым лучшим кавалером,

Мудрых, истинных идей.

Годы отданы на благо

Веры, матушки-Земли.

Шел он к цели - шаг за шагом,

Ноги к истине вели.

 
Антонина Зубова


Рецензии