Он занимался боксом и хоккеем

Он занимался боксом и хоккеем,
Бил по мячу с разбегу как из пушки,
Играть в футбол с ним просто не хотели,
Он забивал … ногой, рукой и клюшкой!!!

По боксу тренер мог не волноваться,
У самого разобрана «кукушка»
И тот орал: Есть только комбинаций,
А ты все бьешь рукой, ногой и клюшкой!!!

А Он держался словно за идею,
Которая другим давно не светит,
И каждый раз в турнирах по хоккею,
Свою команду приводил к победе 


Рецензии