Зимой

Солнце светит ярко, но не греет,
Этот пруд уже давно замерз,
Жаль, тебе ни разу в жизни
Не дарил тебе букетов роз.

Замело железную дорогу,
И давно деревья в серебре,
Как же сильно не хватает
Глаз твоих волшебных в декабре.

Как давно уже с тобой играем,
Не найдется козыря в руке,
Отчего мы птицей не летаем,
Исчезая где-то вдалеке...

И несется быстро время с облаками,
И когда-нибудь с тобой вдвоем,
Крепко сжав ладони друга у друга,
Не спеша по тем местам пройдем.


Рецензии