часов

В четвёртой кардиологии,
где полночи нет конца,
стучат вразнобой убогие
изношенные сердца.

Идёт ординатор Ладогин
по кафельному пути.
«Вот, это – подчистить надо бы.
А это – подзавести» -- бормочет.
Он знает сызмала
здоровые ритм и тон,
поскольку отец его Изя был
отменным часовщиком.

Он  кликал сыночка бездарем
и выпить был не дурак…
«Возьмите! хоть эти, с вензелем!
Отдам ведь, почти за так!» --

То ангел сипит юродивый,
что не уберёг отца
в четвёртой кардиологии.

И полночи нет конца.   
 


Рецензии
очень сильно

Виталий Бурик   15.05.2015 04:37     Заявить о нарушении
Виталий, здравствуй. потерялись совсем...
Спасибо большущее за то, что не забываешь

Света Чернышова   15.05.2015 19:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.