Без снов

Вечернего неба закат,
И строчки в стихах невпопад,
Невпопад.
За горизонтом вдали
Алого цвета огни,
Ты взгляни
Как не заметно для нас,
Этот день, догорая, погас,
А сейчас
Над городом игры теней,
Эта ночь всё темней и темней,
Холодней.


Как много еще дверей
Нужно открыть без ключей,
Без ключей.
И не наблюдаем часов,
Не видно машин и домов,
Ночь без снов,
А сердце так бьется в груди,
Стремится до цели дойти,
Впереди
Для тебя целый мир у ног,
Следы сохранит пыль дорог,
Путь далек...


Рецензии