Я люблю тебя, варвар смелый...

Я люблю тебя, варвар смелый,
Древний воин с мечом в руке.
Не тебе ли я сладко пела,
Вышивая звезду на платке.
Ты свой меч, обагренный кровью,
Клинок, знающий сотни битв,
Принесешь к моему изголовью,
Когда на небе месяц горит.
Твои руки в мозолях влажных
Обовьют мой точеный стан.
И я буду такой же отважной,
Как убитый тобой султан.


Рецензии