Искрится белый снег

Искрится белый снег,
В лучах играет солнца,
А мы забросив бег,
Застыли у оконца.

Кругом белым бело,
И только птички важно,
Взмахнув своим крылом,
Взлетают ввысь отважно.

А в небе голубом,
Вдруг превратятся в точку,
С размером от куста,
Надувшуюся почку.

Уж скоро и весна,
День стал длиннее ночи,
Но зимушка зима,
Все радует нам очи.


Рецензии