Маски

И миг настал.
Когда притихла неспокойная река
Под яркой полосой заката,
Когда чуть слышно колыбели ветерка
И были облака на небе розоваты,
Город засыпал.

Никто не знал.
Не успевали даже танцевать,
И ничего не потеряли.
Друг друга не успели разгадать,
И рано маски маскарада сняли.
Окончен бал.


Рецензии