Жизнь прекрасна

Собраться бы с силами, да не упасть,
Стоя на краю обрыва наших жизней.
Собраться бы с мыслями,чтобы понять
Для чего мы родились,и для чего мы жили...

Сжимая в кулак остатки безрассудства,
Наблюдаю, как мечты устремляются вниз...
Прожить жизнь как надо - это искусство,
Которое не каждому суждено постичь.

Знаешь,все уходит, однажды все исчезнут.
И мы в итоге встретим свой конец одни.
И дай бог, хоть кто то о нас когда-то вспомнит!
Но что толку в этом,если не узнаем мы...

Один шаг - и пропасть потянет за собою.
Но что если там больше нету ничего?!
Нет ни капли счастья , но и нету боли...
Что если там слишком пусто и темно?!...

Буду ли скучать я по небосводу?
По каплям дождя , стучащим ночью по окну...
По луне и солнцу, по морским прибоям...
По всему тому,чем я так сильно дорожу...

Поклянись же всем - что не будешь плакать,
Когда мое тело придадут земле!
Потому что жизнь действительно прекрасна!
Просто, понимаешь, немного не по мне.


Рецензии
Приветствую, Татьяна! Все люди - братья на этой земле, все русские люди - одно племя, пусть я не силён в теории, но скажу, что однофамильцы - очень далёкие, но родственники, возможно мы с Вами семиюродные брат и сестра!
И тогда как брат, пожелаю Вам постичь искусство жизни, уверен, Вы справитесь,
Ситниковы - ещё те задиры!


Ситников Константин Игоревич   05.07.2015 22:39     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Вам того же)

Таня Ситникова   08.07.2015 15:51   Заявить о нарушении
Буду стараться! Желаю Вам побольше теплых летних дней!

Ситников Константин Игоревич   08.07.2015 16:57   Заявить о нарушении