Шустрый Шустер

Шустер шустро метит карты,
В рукаве припрятав ложь,
Подтасовывает факты
Так, что правды не найдешь!
Этот старый хитрый лис
С виду мал и неказист,
Но по сути, самый подлый,
Самый мерзкий журналист!
Шуллер Шустер просто ас
В оболванивании масс!
По заданию Госдепа
Всех заложит и продаст!

Февраль 2015


Рецензии