Когда душа моя больна

Когда душа моя больна
Бутылку красного открою,
Вино так часто пить не стоит,
Но жизнь пустынна без вина.
У сердца подвиг небольшой,
Оно отстукает годами
И не покажутся словами
Дела прославленные мной.


Рецензии