Брату

Мы все с тобой увидимся не скоро.
Уедешь ты в далёкие края.
Там ждут тебя сибирские просторы.
Здесь в Ставрополе ждёт тебя семья.

Проводим тебя взглядом,тихо плача.
В дорогу перекрестит тебя мать.
И знаешь ты - не может быть иначе.
И в эту ночь никто не будет спать.

Там обустроишься,привыкнешь ко всему.
Оттуда будешь письма высылать.
Описывать нам лютую зимУ
И к празднику открытки покупать.


30.03.2000г


Рецензии