Вы когда-нибудь...

Поцелуи и взгляды не будут прежними,
Вы когда-нибудь утром ранним
Собирались бежать в страны дальние?
Где казались солнце и небо нежными.

Вы когда-нибудь ночью таинственной,
Когда звезд на небе немерено,
Спать давно уж пора по времени,
Мечтали?О любимой единственной.

С треском новые двери сломаны,
А за ними снова!Железные крепкие.
И пускай мы немного дерзкие,
Но друг к другу навеки прикованы.


Рецензии