Застой

Я как герой "Псалма" Булгакова,
Заложник пуговиц отгнивших.
Всё остаётся одинаково.
Не подогнать секунд затихших.

Я как герой "Псалма" Булгакова,
Ведь каждый день - одно и то же.
События, что есть у всякого,
На мне закончились, похоже.

Заложник пуговиц отгнивших
Боится вечно быть один,
Средь света конусов застывших,
Без тени счастья впереди.

Всё остаётся одинаково,
И в этом схожа я с героем.
Но верю, верю я Булгакову,
Что счастье где-то предо мною.

Не подогнать секунд затихших...
Но жизнь не стоит торопить,
Ведь только горечь не забывши
Мы можем радость оценить


Рецензии