Почищу пёрышки...

Почищу пёрышки не только,
Я надену красивый наряд.
Так серьёзно и всё настолько,
Совершаю такой вот обряд.

Что бьётся, это... так не склеить.
Ты дорожку выбери свою.
Могу все мысли я навеять,
Пусть же видит доброту мою.

Почистила, вновь заблистали,
Особым светом мои глаза.
А пёрышки, обдует ветром,
Всё умоет дивная роса.

Пройдусь по лугу, успокоит,
Манящий запах цветущих трав.
Иду вперёд, и мне не стоит,
Читать молитву... "там всё поправ"

А я иду, и нет мне дела,
Не знаю, что  ждёт меня вдали.
Последнюю... возможно спела,
Песнь со мною пели журавли.


Рецензии