Объятиям твоим не доверяю

Объятиям твоим не доверяю.
За ними можно прятать взор,
Когда о важном будет разговор.
И про себя я повторяю:

Не виден блеск в твоих глазах,
А мне ведь даже не известно,
Сверкают радостью прелестно
Иль снова может быть в слезах?

Давай с тобою просто помолчим,
И про себя я снова повторяю,
Что объятиям твоим не доверяю.
А с губ слетает:"Вместе убежим!".


Рецензии