Блинчики-блиночки

Блин на голову надень
И под дверь к соседу стань.
Заорёт "иди ты в пень!" -
Остановка "Замуж", Тань!

***

Все блины я сожрала
У соседки в доме.
Утрамбую, не беда,
По пути к другому.

***

Выйду вечером на двор,
Запущу дырявый бот.
Вот всю ночь ищу с тех пор.
Где ж ты делся, блудный кот?

***

Как на Масленой неделе
Мы блинов повозку съели...
У коня нет сил везти,
А у нас - домой идти.

***

Мне блинов мучных нельзя
И сметанки тоже.
На диете я с утра,
А вот ночью - можно!

***

На блины к любимым мамам
Мы мужей своих отправим
И устроим ночь с текилой
Своим бабским коллективом.

***

Раз блины-оладки
Залегают в складки,
Выпью медовухи я
И блином занюхаю.
***



18 февр.2015


Рецензии