Плитка тёмного шоколада

Подкину дрова в камин,
Еще раз взгляну на луну.
В этой комнате я не один,
Ну а кто еще?Не пойму.

Вроде та, кто безумно похожа
На туман, что скрывает ясность.
Почему ко мне она строже?
Странно, горькое-сладость.

И губами к тебе прикасаюсь,
Ну а ты...Медленно таешь...
Больше не опасаюсь.
А ты снова со мной играешь.


Рецензии