Ангел печали

Я не могу жалеть и не умею плакать.
Иду вперед к незримой той звезде,
Где без сомнений и печали
Найду приют в своей мечте.

В который раз крича от боли,
Сжимая в злобе кулаки,
Я не заплачу, не сломаюсь
И с ритма не собью ноги.

Мой Ангел тьмы, мой Ангел света,
Ты даришь мне свою печаль.
Ты - горд, красив, свободен в небе,
Ты - сильный, но тебя мне жаль.

И каждый раз, когда заводишь песню,
Пронизанную скорбью и тоской,
Я рву на части свое тело
И улетаю за тобой!

Но песнь смолкает, затихают звуки
И, словно камень устремляясь вниз,
В который раз я разбиваюсь в муке,
Таков у Ангела каприз!


Рецензии